Helfer gesucht

sportstift_sportanlDer Sportplatz in Stift ist durch umtriebige Maulwürfe in einen Zustand gebracht worden, der eine Betätigung auf diesem Platz zu einem Risiko für die eigene Unversehrtheit macht. Daher soll in Eigenleistung der Fußballabteilung eine Maulwurfsperre rund um den Platz eingebracht werden. Hierfür vorgesehen ist das Wochenende 01./02.08. Arbeitsbeginn an beiden Tagen ist 10 Uhr.

Wir rufen alle Mannschaften auf, sich an dieser Aktion zu beteiligen, da ein bespielbarer Platz in Stift für die ganze Fußballabteilung wichtig ist. Bitte gebt bis zum 19.07. über eure Trainer Bescheid, an welchen Tagen ihr helfen könnt. Es sollte das Ziel sein an allen Tagen möglichst 5 Personen pro Mannschaft im Einsatz zu haben. Mehr ist auch nicht schlimm.

Viele Hände, schnelles Ende!

Kontakt: Mirko Matschall 0176 61 05 38 38