Zwei Fußball-Turniere der Altenholzer Junioren

Von Jürgen Griese, Kieler Nachrichten, 09.01.2016

B-Jugend bestreitet Auftakt in der Meschkat-Halle

Die Fußball-AJunioren des TSV Altenholz richten heute den 1. Kiel-Com-Cup aus, ein Hallenturnier, an dem sich inklusive des Gastgebers fünf Mannschaften beteiligen werden. Ab 17.30 Uhr treffen sich in der Edgar-Meschkat-Halle die Nachwuchsmannschaften des SV Henstedt-Ulzburg, TSV Klausdorf, TSV Flintbek und des SV Warnemünde. Komplettiert wird das Fünfer-Feld durch das Team von TSV-Trainer Marcel Korn. Der Gastgeber möchte sich für sein Abschneiden bei der Vorrunde der Teamsport Friedrichsort Hallenmasters rehabilitieren, bei der er kurz vor Weihnachten hinter dem Suchsdorfer SV und der SSG Rot-Schwarz Kiel nur Platz drei belegte. Beendet sein wird das heutige Turnier gegen 20.30 Uhr.

An gleicher Stelle beginnt einige Stunden zuvor ein Turnier der Altenholzer B-Junioren. Ab 14.30 Uhr Uhr messen sich neben zwei Mannschaften des Gastgebers die B-Junioren vom TSV Flintbek, SSG Rot-Schwarz Kiel, TuS Nortorf und der Probsteier SG. Am 30. Januar steigen die Altenholzer dann in die Kieler Hallenmeisterschaft ein.