Pokalfight heute für Altenholz (Liga)

Von Jürgen Griese, Kieler Nachrichten, 04.05.2016

Eine interessante Neuauflage des letztjährigen Endspiels um den Pokal des KFV Kiel verspricht das heutige Viertelfinalspiel (19 Uhr) zwischen dem gastgebenden Verbandsligisten TSV Klausdorf und dem SH-Ligisten TSV Altenholz zu werden. Im Vorjahr gewann Altenholz durch einen späten Treffer von Thore Ceynowa mit 4:3. „Klausdorf wird alles daransetzen, uns rauszukegeln, um selbst ins Halbfinale einzuziehen“, sagt TSVA-Co-Trainer Kristian Hamm der im Vergleich zum jüngsten 1:1 beim TSB Flensburg die personelle Änderungen ankündigt. „Wir rechnen mit einem massiert in der Defensive stehenden Gastgeber und werden daher über die Außen kommen müssen“, erklärt Hamm, der gemeinsam mit Chefcoach Ulf Ciechowski wieder auf die in Flensburg fehlenden Paul-Eric Camps, Lasse Jensen und Steffen Bruhn zurückgreifen kann.