Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

zum Jahresende möchten wir uns bei all denjenigen bedanken, die durch ihre ehrenamtliche Tätigkeit beim TSV Altenholz einen Teil dazu beigetragen haben, dieses außergewöhnliche Jahr 2021 zu meistern – insbesondere durch die Erstellung und Umsetzung der Hygienekonzepte, aber auch durch jeden einzelnen anderen Beitrag dazu, den Verein „am Laufen“ zu halten. „Danke“ möchten wir auch unseren Mitgliedern sagen: Dafür, dass sie die Vorgaben mittragen, dass sie Verantwortung zeigen und dass sie hinter dem Verein stehen. Hinter uns allen liegt ein besonderes Jahr in einer außergewöhnlichen Zeit. Ein Jahr, in dem wir mit nie Dagewesenem konfrontiert waren…….ein Jahr, in dem wir lange Zeit auf unseren geliebten Vereinssport verzichten mussten. Aber auch ein Jahr, in dem wir gemeinsam als Team an den Herausforderungen gewachsen sind.

All unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern wünschen wir eine besinnliche Adventszeit, schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start in das neue Jahr 2022.

Passt auf euch auf und bleibt gesund!